Представляем участников Зимнего кубка 2020

12.01.2020
Представляем участников Зимнего кубка 2020

В третьем розыгрыше Зимнего кубка сыграют как постоянные участники, так и три новых коллектива! Представляем участников турнира. 

 

  • Победитель Зимнего кубка Футбольной лиги промышленности 2019
  • Победитель Зимнего кубка Футбольной лиги промышленности 2018

Первый участник турнира - действующий и двукратный обладатель трофея, команда ВРК-1. Вагоноремонтники в прошлом году добились потрясающего результата, выиграв Чемпионат и Кубок ЖФЛ, а начав сезон с победы в Зимнем кубке Футбольной лиги промышленности 2019. Обладая отличным подбором футболистов и мощным тренерским штабом, команда ВРК-1 является одним из главных фаворитов турнира, и наверняка снова захочет начать календарный год с победы, превратив его в очередной успешный сезон!

 

  • Победитель четвертого сезона Футбольной лиги промышленности 2019
  • Бронзовый призер Зимнего кубка Футбольной лиги промышленности 2019
  • Серебряный призер Зимнего кубка Футбольной лиги промышленности 2018

Еще один яркий фаворит турнира - действующий чемпион четвертого сезона Футбольной лиги промышленности, команда ТрансЛом! Железнодорожники здорово провели сезон, не потерпев ни одного поражения и уверенно завоевали свой первый трофей в промышленной лиге. В предыдущие два розыгрыша Зимнего кубка команде ТрансЛом не удавалось выиграть, но третья попытка вполне может стать удачной. Тем более, что именно ТрансЛом обладает самым сбалансированным составом в турнире.

 

  • Обладатель малого кубка Зимнего кубка Футбольной лиги промышленности 2019

Команда завода из Орловской области - обладатель малого кубка в прошлогоднем розыгрыше турнира, причем в дебютном для себя сезоне. Неплохое достижение для новичка, которое в этом розыгрыше заводчане постараются как минимум повторить, а как максимум пробиться в финал!

  • Серебряный призер четвертого сезона Футбольной лиги промышленности 2019

РТ-Техприемка одна из самых "старых" команд Футбольной лиги промышленности, играющая с 2017-го года. Прошедший сезон для "технарей" стал достаточно успешным - серебряные медали четвертого сезона и неплохая заявка на статус фаворита любого из турниров ФЛП. При этом Техприемке еще не удавалось выходить в полуфинал Зимнего кубка, так что вполне возможно в новом турнире команда попытается сломать эту традицию.

 

Железнодорожники корифеи промышленной лиги, играющие с момента ее основания. Значимых успехов команде РЖД добиться пока не удалось, но с каждым годом железнодорожный состав прибавляет ходу на пути к станции "Победа". С учетом хорошей жеребьевки есть все шансы на выход в плей-офф, где можно побороться как минимум за бронзовые медали!

 

Первым новичком турнира и, пожалуй, самой медийной любительской командой России стал коллектив ЛФК «Эгриси»! Для желто-черных Футбольная лига промышленности новый турнир, но как формат, так и некоторые соперники хорошо знакомы. Еще и жеребьевку для команды Василия Уткина можно считать вполне удачной - «Эгриси» вполне по силам бороться за выход из группы!

 

Еще один новичок турнира - команда АО "Мосводоканал" ! Коллектив является опытным бойцом корпоративных турниров, правда в основном, формата 5Х5. Отсюда возникает вопрос, на сколько быстро новичок турнира адаптируется к новому для себя формату 8Х8. Хотя формат не такой уж и новый - большинство игроков команды имеют богатый опыт выступления в таком формате!

Уралсиб - относительно молодая корпоративная команда известного банка России. Банкиры выступают в основном во внутренних турнирах, и участие в Зимнем кубке станет для них новым опытом. На сколько удачным покажет время.