Итоги первого тура

20.10.2016
Итоги первого тура

В среду, 19 октября, на стадионе «Локомотив» стартовала первая в России футбольная лига Промышленности, собравшая под своими знаменами ведущие промышленные компании страны. 

 

РТ-Химкомпозит - РЖД 3:0

В матче открытия турнира сошлись «РТ-Химкомпозит» и «РЖД». Команды не стали долго мучить зрителей и открыли счёт в матче уже на пятой минуте – после изящной передачи пяткой от партнёра нападающий «Химкомпозита» Олег Аксенов  расстрелял голкипера железнодорожников. В середине первой половины встречи мощный удар в ближнюю девятку удался Леониду Мотычко, и уже во втором тайме он же поставил эффектную точку в матче – 3:0, уверенная победа «РТ-Химкомпозита». 

Капитан «РТ-Химкомпозит» Максим Кеммерих:

- Первая игра показала наша сильные и слабые стороны. Во многих компонентах нам ещё стоит прибавлять. Сегодня был только первый тур, так что обязательно усилим свою игру, чтобы продолжать и дальше радовать своих болельщиков.

Капитан «РЖД» Андрей Баценков:

- Было видно, что команда соперника организованная и тактически грамотная, отсюда и неутешительный для нас результат.  Даже не смотря на такой счет, мы получили удовольствие от игры и не опускали руки до финального свистка. Сейчас у нашей команды проходит период становления и, я надеюсь, уже в следующем матче мы сможем сыграть намного лучше.

 

Ростех - ОДК 8:2

Ростех и «Объединённая двигателестроительная корпорация» продолжили игровой день и провели очень результативный поединок. На правах более опытного турнирного бойца Ростех сразу забрал мяч под свой контроль, создал десятки красивых голевых моментов и уже к 19-й минуте встречи снял все вопросы о победителе матча, забив четыре безответных мяча. Во втором тайме номинальные хозяева сбавили темп, чем не преминул воспользоваться команда ОДК. Соперники принялись играть в «перестрелку» и наколотили еще шесть мячей на любой вкус. «Строители» забили два гола с дальней дистанции, а Ростех побаловал болельщиков еще четырежды – в итоге 8:2 

Капитан команды «Ростех» Абузед Пазов:

- Перед турниром мы совсем мало тренировались, и в первую очередь нашей задачей являлось распределение сил на матч. Наша команда здорово провела первый тайм и заслуженно забила четыре мяча. Во втором тайме сказалась нехватка концентрации, однако после пропущенных мячей мы вновь разозлились и начали играть в свою силу.

Капитан «ОДК» Андрей Миронов:

- Это наша первая игра в таком составе, поэтому на лицо несыгранность команды. Будем работать и, надеюсь, уже во втором туре сможем показать на что способны. Пока, к сожалению, наша команда не дотягивает до уровня турнира.

 

Технодинамика - ВСК 5:1

Завершал игровой день поединок «Технодинамики» и ВСК. Долгое время команды шли вровень, однако нехватка концентрации в обороне «вертолётчиков» в конце первого тайма привела сразу к трем пропущенным мячам! Счёт мог стать и крупнее, однако выдающуюся игру провёл голкипер ВСК Олег Семенов, который не только подчищал огрехи партнёров, но и сумел отбить пенальти в середине второго тайма. Поддержки от собственной защиты вратарь «вертолётчиков», к сожалению, не получил. Покер оформил нападающий «Технодинамики» Максим Илларионов, чем и подвел итоговый результат матча – 5:1

Генеральный директор Холдинга «Технодинамика» Максим Кузюк:

- Игра была интересной и очень напряженной. Соперник активно прессинговал, но затем, наверное, подустал. За счёт более длинной скамейки запасных нам удалось поддержать хороший темп до конца матча и набрать первые три очка. Очень рады первой победе, ну а наша цель в турнире - только первое место!

Вратарь «ВСК» Олег Семёнов:

- В первом тайме мы смотрелись достойно, однако нам не хватило организованной игры в обороне. Если бы не наши невынужденные потери, то мы могли бы рассчитывать хотя бы на ничью. Обязательно сделаем работу над ошибками, чтобы впредь больше такого не повторялось.

 

По итогам первого тура команды Ростех, «Технодинамика» и «РТ-Химкопозит» расположились в верхней части турнирной таблицы. При этом Ростех лидирует благодаря лучшей разнице мячей.

 

#
Команда
1
2
3
4
5
6
И
О
В
Н
П
М
1
-
-
-
-
8:2
1
3
1
0
0
8-2
2
-
-
-
5:1
-
1
3
1
0
0
5-1
3
-
-
3:0
-
-
1
3
1
0
0
3-0
4
-
-
0:3
-
-
1
0
0
0
1
0-3
5
-
1:5
-
-
-
1
0
0
0
1
1-5
6
2:8
-
-
-
-
1
0
0
0
1
2-8