Анонс матчей пятого тура

16.11.2016
Анонс матчей пятого тура

16 ноября завершится первый сезон Футбольной лиги промышленности, и, несмотря на то, что имя чемпиона уже практически известно, борьба за итоговые места продолжается.

 

ОДК – РЖД

В первом матче заключительного тура нас ждёт сражение за четвертое место в Футбольной лиге промышленности. После первых двух туров ОДК болтался внизу таблицы и не сумел набрать ни одного очка, однако затем «строители» перекроили состав и в последних двух турах выглядели очень достойно, набрав при этом четыре балла. Если ОДК переиграет и «железнодорожников», то за выступление команде можно будет поставить твёрдую «четвёрку». РЖД, легко переиграв ВСК, набрали желанные три очка и могут здорово скрасить первый для себя сезон, если добьются победы над ОДК и займут четвертое место.

Прогноз – 3:3

 

Ростех – Технодинамика

В борьбе за серебряные медали сойдутся Ростех и «Технодинамика». «Аппаратчики» упустили первое место в игре с «Химкомпозитом» и теперь постараются выместить всю свою злость на «технарях». Единственное, что может сбить с настроя Ростех – мысль о том, что ничья для них вполне приемлемый результат. «Технодинамике» в этом матче терять абсолютно нечего, так как третье место от них уже никуда не денется. Результат над «технарями» никак не довлеет, а это дополнительный фактор для того, чтобы сыграть ва-банк и отобрать у «аппаратчиков» серебряные медали.

Прогноз – 2:1

 

ВСК – РТ-Химкомпозит

В заключительном матче турнира «Химкомпозит» сразится с ВСК. «Химкомпозит» выйдет на игру в отличном настроении - команда без «пяти минут» чемпион. ВСК раз за разом не хватало буквально нескольких минут, чтобы набрать свои очки, и они по-прежнему остаются единственной командой, не набравшей пока очков. Есть большая вероятность, что «химики» прибегнут к серьёзной ротации, и на поле появятся те игроки, которые не имели достаточной игровой практики по ходу турнира, так что шансы на первые очки у ВСК всё-таки есть.

Прогноз – 2:2

 

 

Пресс-атташе 
Футбольной лиги промышленности
Владимир Ребров